Liebe CREVELTer,

die letzte Ausgabe produzierten wir noch bei tropischen Temperaturen und laufendem Ventilator, jetzt sind wir gefühlt schon mitten im Herbst angekommen. Angesichts explodierender Energiepreise und ungewisser Zukunftsaussichten würden viele Menschen es wahrscheinlich sehr  begrüßen, wenn wir nicht nur einen metaphorisch „heißen“ Herbst erlebten, sondern die Heizung tatsächlich ausgeschaltet lassen könnten. Im Moment bleibt uns nichts anderes übrig als abzuwarten und auf die Politik zu hoffen – oder darauf, dass einige tausend Kilometer östlich von uns endlich die Vernunft einkehrt.  

Bis dahin bietet Ihnen unser Magazin hoffentlich willkommene Abwechslung. Wir waren unter anderem beim Krefelder Old-Star-Turnier, bei dem lokale Baseball-Geschichte zum Leben erweckt und nebenbei 40 Jahre Baseball in Krefeld gefeiert wurden. Wir statteten dem Allrounder Richard Dean einen Besuch ab und stellten fest, dass zwei Seiten manchmal einfach nicht ausreichen. Wir dinierten im neu eröffneten Restaurant Hundert10 am Hülser Berg, einer weiteren Top-Adresse für kulinarischen Hochgenuss unserer Stadt. Und wir ließen uns vom Jungunternehmer Kai Roß in den Räumen der Brennerei Dujardin das einzigartige Geschäftsmodell von „Bauen und Saufen“ erklären. Darüber hinaus finden Sie auf den Seiten der Oktober-Ausgabe viele weitere Anregungen, spannende Geschichten und interessante Menschen. 

Wir wünschen Ihnen eine amüsante, kurzweilige Lektüre – und einen guten Herbst.

Viele Grüße

Torsten Feuring, Michael Neppeßen & David Kordes

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