Das Sauna-Event steht ganz im Zeichen des finnischen Frühlings. Gäste kommen ab 17 Uhr stündlich in den Genuss spezieller, traditionell finnischer Kräuter- und Früchte-Aufgüsse, so auch mit Maiglöckchen, der finnischen Nationalblume. Bei dem „Terveenä Kevääseen“-Aufguss sorgt die Kaltwasseranwendung für einen extra Immun-Boost nach dem Winter. Im Dampfbad stimmt die Salz- und Birkenwasser- Anwendung auf den Wonnemonat ein. Finnische Speisen bietet die FinLounge: Hier gibt es „Kuha“ auf „ruisleipä“ – Zander auf Roggenbrot mit Wildkräutern. Zum Nachtisch wird „Mustikkakukko“ serviert: Heidelbeer-Pastete mit Vanilleeis und Schlagsahne. Alle Informationen unter www.finlantis.de.
Finlantis
Buschstr. 22
41334 Nettetal
finlantis.de
Foto: Finlantis